Gureombi–風吹起 預告片

August 4th Gangjeong Human Chain

此影片是江汀村導演Cho Sung-Bong即將上映的江汀村紀錄片「Gureombi–風吹起」的預告片。預告片中放映了2013年8月4日的「人鍊」(Human Chain)活動。2013年8月4日當天有700~1000人聚集在江汀村,手拉著手組成一長串「人鍊」包圍住江汀村海軍基地的整個工程地。在「人鍊」活動的約一個小時間,演講、唱歌以及當然不可缺少的「跳了會上癮的江汀村之舞」(可以說是江汀村的日間操)等不同的活動被同時舉辦。透過此影片我們可以從空中看到當日活動的精華版。

此影片的加長版將首映於今年10月韓國釜山國際電影節中,導演Cho Sung-Bong的紀錄片上。

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someoneGoogle+share on TumblrShare on Reddit
Filters: